手作りの美味しいケーキ・スイーツを販売する蓮田の洋菓子店アンジェヴェール│オススメ

AngeVert アンジェベール

Menu おすすめ

季節のおすすめスイーツです

  • いちごのミルフィーユ
    いちごのミルフィーユ(土日限定)
    ¥420
    さくさくのパイとカスタードクリームがベストマッチ!パイの層縦に組み立てているので食べやすいです。平日はご予約にてお作りします。
  • 洋ナシのショートケーキ
    洋梨のショートケーキ
    ¥380
    白ワインとバニラビーンズ入りのシロップで煮た洋梨をちょっぴり大人のショートケーキに仕立てました。
  • いちごムース
    いちごムース
    ¥400
    国産いちごのピューレをふんだんに使った優しい味わいのふんわりムースです。
  • ムースショコラ
    ムースショコラ
    ¥350
    柔らかくとろける食感がお子さまから大人の方まで人気です。
  • 渋皮マロンタルト
    渋皮マロンタルト
    ¥420
    自家製渋皮マロンが入ったタルト台にカスタードクリーム、生クリーム、マロンペーストで仕上げた人気のお品です。
  • むらさき芋のモンブラン
    むらさき芋のモンブラン
    ¥400
    ダックワーズ生地にカスタードクリーム、栗甘露煮、生クリームでこんもりさせて、無農薬で育てた蓮田産の「パープルスウィートロード」という品種の芋ペーストをまといました。