手作りの美味しいケーキ・スイーツを販売する蓮田の洋菓子店アンジェヴェール│オススメ

AngeVert アンジェベール

Menu おすすめ

季節のおすすめスイーツです

  • シャイン
    まるごと桃タルト
    ¥500
    毎年お問い合わせの多い
    「まるごと桃タルト」今年も始めました!種の部分はくり抜き、カスタードクリームを入れてプチタルトに乗っています。
  • シャイン
    メロンのデザート
    ¥380
    メロンピューレと生クリームと牛乳で作った卵を使っていないメロンムースです。クラッシュ
    ゼリーとメロンの果肉で涼しげに飾りました。

  • デンマークチーズ
    パンプルムース 
    ¥350
    ‟パンプルムース”はフランス語で‟グレープフルーツ”後味さっぱりのグレープフルーツのムースとゼリーの組み合わせ
  • ムースショコラ
    完熟メロンのショートケーキ
    ¥400
    甘ーいメロンをふんだんに使用したショートケーキです。
  • コーヒーゼリー
    コーヒーゼリー
    ¥350

    丁寧にネルドリップしたコーヒーにブランデーの風味をプラスした、大人のコーヒーゼリーです。
  • コーヒーゼリー
    バレンシア
    ¥350
    ふんわりオレンジ味のムースとプルルンオレンジゼリーの爽やかな組み合わせ。
  • パンプルムース
    サバラン
    ¥380
    卵とバターたっぷりのサバラン生地にラム酒とブランデーを効かせた
    シロップをじっくりとしみ込ませました。