手作りの美味しいケーキ・スイーツを販売する蓮田の洋菓子店アンジェヴェール│オススメ

AngeVert アンジェベール

Menu おすすめ

季節のおすすめスイーツです

  • シャイン
    シャインマスカットのタルト
    ¥400
    今が旬のぶどう。その中から甘みが強く、皮ごと食べられる『シャインマスッカト』をタルトにしました。
    中にはなめらか食感のカスタードクリームが入っています。
  • 和梨の焼きタルト
    和梨の焼きタルト
    ¥350
    蓮田産の和梨をバニラと白ワインで風味良く煮て、タルトに焼き上げました。
  • コーヒーゼリー
    コーヒーゼリー
    ¥350

    丁寧にネルドリップしたコーヒーにブランデーの風味をプラスした、大人のコーヒーゼリーです。
  • パンプルムース
    渋皮マロンタルト
    ¥420
    自家製渋皮マロンが入ったタルト台にカスタードクリーム、生クリーム、マロンペーストで仕上げた人気のお品です。
  • パンプルムース
    むらさき芋のモンブラン
    ¥400
    ダックワーズ生地にカスタード
    クリーム、栗甘露煮、生クリームで
    こんもりさせて、無農薬で育てた
    蓮田産の「パープルスウィー
    トロード」という品種の
    芋ペーストをまといました。
  • パンプルムース
    渋皮モンブラン
    ¥450
    蓮田の農家さんから直接仕入れた栗を丹念に渋皮煮にして、丸ごと1個閉じ込めました。
    季節限定です。